Völlig verdiente 1-7 Klatsche in Stephansposching!

Durch eine desolate Leistung erlebte die D9 ihre höchste Saisonniederlage und bleibt Tabellenletzter. Lediglich in den ersten 10 Minuten konnte man das Spiel ausgeglichen gestalten und hätte sogar in Führung gehen können. Danach dominierte die Heimmannschaft das Spiel nach belieben und ging durch zwei krasse individuelle Fehler in Führung. Dass es bis zur Pause keine weiteren Gegentreffer gab war vor allem dem bedauernswerten Keeper Kern sowie der Chancenverwertung Stephansposching geschuldet. Praktisch aus dem Nichts und durch gegnerische Mithilfe konnte die DJK auf 1:2 verkürzen. Da aber im Oktober noch nicht Weihnachten ist gab man das Geschenk postwendend im Gegenzug zurück, 1:3, so lautete auch der Pausenstand.
Der zweite Durchgang ist im Prinzip schnell erzählt, er verlief wie Halbzeit 1. Eine völlig indisponierte DJK bekam kein Bein auf den Boden. Dies nutzte der Gastgeber in regelmäßigen Abständen bis er sein Torkonto auf 7:1 schraubte. Um abzuschließen in Tigers-Liveticker Manier, "das Beste für Straubing heute, das Spiel ist vorbei"!