In Schöllnach knapp am Punktgewinn vorbei

Im Punktespiel gegen den SV Schöllnach zeigte sich das Team der DJK Straubing durchaus als gleichwertig. Bereits nach fünf Minuten bekam die DJK Straubing einen Elgmeter zugesprochen, den man knapp am Tor vorbeischoss. Bald darauf fielen gegen eine nicht sichere DJK Abwehr zwei Tore im Doppelpack für den SV Schöllnach. Doch Torjäger Julian Baumann brachte sein Team mit dem 2:1 wieder zurück ins Spiel. Leider mußte man dann das 3:1 für Schöllnach hinnehmen. Pech hatte die DJK nach einem Solo von Julian Baumann, der dann leider nur den Pfosten anvisierte.
In der zweiten Halbzeit war die DJK viel stärker und bestimmte das Spiel. Thomas Christian organisierte die Abwehr gut und Gregor Steinmetz trieb das Spiel nach vorne,
Fünfzehn Minuten vor Schluss gelang dem stark aufspielenden Simon Mühlbauer der Anschlusstreffer zum 2:3. Nun drängte man auf des Gegners Tor. Leider mußte man kurz vor Schluß einen Konter hinnehmen, der das Endergebnis auf 2:4 für Schöllnach herstellte.
Fazit: Eine unglückliche und unnötige Niederlage.

Am Mittwoch wird das Nachholspiel gegen die JFG Donauwald gespielt!