Gute Leistung in Wallerfing

Im letzten D 9 Junioren Punktspiel mußte dasTeam der DJK Straubing in Wallerfing gegen die JFG Isardreieck antreten. In der ersten Halbzeit hielt die DJK gleichwertig mit. In der 22. Minute mußte man leider ein Abseitstor zum 0:1 hinnehmen. Zu erwähnen ist, dass der DJK Torhüter bis dahin schon mehrere Chancen des Gegners vereitelte. Fast mit dem Halbzeitpfiff viel dann das 0:2.

Gut eingestellt ging es dann in die zweite Hälfte. Ein unhaltbarer Fernschuß führte zum 0:3. Erfreulicher Weise gab die DJK nicht auf, sondern erzielte nach einem gekonnten Solo von Julian das verdiente 1:3. Man spielte gleichwertig mit konnte aber gebotene Chancen nicht verwerten. So kam es wie so oft, dass man in eine DJK Drangperiode hinein ein Kontertor zum 1:4 hinnehmen mußte.
Insgesamt ein gutes Spiel der DJK Straubing.

Training Montag und Mittwoch um 17.15 Uhr!!!!!!