D9 bleibt weiterhin ungeschlagen

Beim Auswärtsspiel in Parkstetten kam unser Neuzugang Kirill zu seinem ersten Einsatz und konnte sich sofort in die Mannschaft einfügen. Topmotiviert nahmen die Biancazzurri die Partie an und bereits in der ersten Minute konnte Monte eine geniale Vorarbeit von Elias über die Linie wuchten. Unverständlich war dann das weitere gekicke in der ersten Hälfte. Nach einer Ecke des Gastgebers fiel dann kurz darauf der Ausgleich nachdem ein Abwehrspieler unglücklich und unhaltbar den Ball ins eigene Gehäuse lenkte. Warum die Mannschaft in den restlichen Minuten der ersten Halbzeit das Mannschaftsspiel außen vor ließ und jeder für sich alleine versuchte das Tor zu schießen wird im kommenden Training unter die Lupe genommen. Mit einem 1:1 ging es dann in die Halbzeit in der den Jungs nochmals die Art unseres Spielsystems  erläutert wurde.
Mit Anpfiff der zweiten Hälfte legten die Mannen um Spielführer Gregor richtig los und kamen in der Folge zu zahlreichen Torchancen von denen unser Sturmführer eine gigantische Vorarbeit unseres Rechtsverteidigers Luka zur umjubelten Führung im gegnerischen Tor unterbringen konnte. In der Folge drehte Monte richtig auf und erzielte in der Folge einen lupenreinen Hattrick. Vor allem das zweite dieser 3 Tore war sehenswert. Der Gegner hatte Anstoß und Monte setzte jeden gegnerischen Spieler so unter Druck das der Ball nur nach hinten gespielt wurde und den Rückpass zum starken Parkstettener Keeper ablief und souverän zum 4:1 einnetzte. Unser rechter Verteidiger hatte nach einer kurzen Ecke kein Glück denn der harte Schuss küsste den Pfosten und sprang von diesem parallel zur Torlinie Richtung Eckfahne. Mit dem Tor zum 5:1 machte Monte seinen Hattrick komplett.

Am kommenden Freitag findet um 16.00 Uhr das Spitzenspiel statt. Mit dem SV Haibach gibt der Tabellenzweite seine Visitenkarte in der Vogelau ab. Zum Spiel werden wieder zahllose Zuschauer erwartet. Sollte der ein oder andere geneigte Leser das Spiel live sehen wollen wird an dieser Stelle empfohlen frühzeitig anzureisen da sonst die besten Plätze bereits vergeben sind.