Letzter Test vor dem Rückrundenstart

Um uns optimal auf die Rückrunde vorzubereiten bestritten wir am Dienstagabend unser letzten Test.
Wir gastierten beim RSV Parkstetten, einem Gegner dem wir auch in der Rückrunde begegnen werden.
Gespielt wurden dieses Mal 2 x 30 Minuten.
Von Beginn an übernahmen die Biancazzurri das Spiel und erspielten sich gleich zahlreiche Torchancen von denen Elias gleich in der 3. Spielminute eine verwerten konnte.
Weiterhin giftig liefen die Jungs an, zwangen den Gegner zu Fehlern und gingen verdient mit 6:0 in die Halbzeit.

In Halbzeit 2 wechselten wir regelmäßig auf sehr vielen Positionen kamen in der Folge erneut zu zahlreichen Chancen von denen wir abermals zu viele ausließen. Nichts desto Trotz erzielten die Kicker aus der Vogelau in regelmäßigen Abständen weiterhin Tore.
Am Ende des Spiels stand ein 11:1 Auswärtssieg bei dem sich 5 verschiedene Spieler in die Torschützenliste eintragen dürften.

Bevor wir am Freitag auf den VfB treffen trainieren wir am Donnerstag zur gewohnten Uhrzeit.