D9 siegt im Nachholspiel

Am Mittwochabend fand das wegen Unbespielbarkeit des Platzes am Freitag abgesagte Spiel gegen den RSV Parkstetten statt.

Von Beginn an entwickelte sich eine temporeiche Partie in der die Biancazzurri durch Jojo früh mit 1:0 in Führung gingen. Kurz darauf erhöhte Elias auf 2:0 und es war dem Geburtstagskind Monte vorbehalten den 3:0 Halbzeitstand zu erzielten. Erneut wandten die Kicker aus der Vogelau das Regelwerk richtig an. Monte, der tief in der gegnerischen stand, forderte den weiten Abstoss ein und wurde prompt von Hannes mustergültig bedient. Er bekam den Ball nach einer sehenswerten Kombination über Chris und Eli wieder und schob den Ball ins Tor.
Die Halbzeitansprache fiel diesesmal intensiver aus, versuchte man in Halbzeit zwei eine andere Taktik umzusetzen.
Der Schuss ging erstmal nach hinten los, der nie aufsteckende Gegner konnte auf 3:1 verkürzen. Was dann in der Folge passierte ist mit Worten kaum zu beschreiben. Die Jungs um ihren Kapitän Gregor erspielten sich Chancen im minutentakt scheiterten aber entweder am grandios haltenden Gästekeeper Lukas oder im Stile von "Väter der Klamotte" am eigenen Unvermögen.
Letztendlich konnten jedoch noch 5 weitere Treffer erzielt werden (Eli, Chris, Nico und 2x Monte) und die Partie endete mit 8:1.

Am kommenden Freitag findet das Topspiel der Kreisklasse West statt. Die Jungs aus der Vogelau spielen in Haibach. Oder anders ausgedrückt: die beste Heimmannschaft trifft auf das beste Auswärtsteam, der beste Angriff auf den zweitbesten Sturm, die beste Rückrundenmannschaft empfängt die zweitbeste!
Es ist also alles angerichtet um dem geneigten Leser einen Besuch dieses Spiels nahezulegen.

Zum Schluss nochmals unserem erneuten Hattrickhelden Monte alles erdenklich Gute zu seinem Geburtstag.