4:7 Niederlage bei JFG SL

Beim ersten Testspiel unserer D1 in Parkstetten setzte es eine deftige 4:7 Klatsche. Nach einer katastrophalen ersten Halbzeit (0:4), konnte man das Spiel in der zweiten Hälfte offen gestalten und diese auch mit 4:3 gewinnen.
Der starke Gegner konnte in den ersten Minuten durch gutes Pressing und eine aggressive Spielweise unsere Abwehrkette ein ums andere Mal in Bedrängnis bringen. So fielen die Tore für JFG SL in regelmäßigen Abständen und unsere Spieler wurden mehr und mehr verunsichert. Alleine Ali und Nick konnten den Schwung der Gastgeber ab und zu bremsen und so schlimmeres verhindern.
Nach der Pause konnten wir mit Toren von Manuel Grosch(2), Bastian Häns und Fabian Prasch, etwas Ergebniskosmetik betreiben. Mehr war leider nicht drin, da nach den Anschlusstreffern zum 2:4 wiederum eklatante Abwehrfehler zum zwischenzeitlichen 2:6 führten.

Die zweite Mannschaft konnte ersatzgeschwächt gegen den Kreisklassisten JFG SL II kaum Akzente setzen und musste eine etwas zu hoch ausgefallene 0:8 Niederlage hinnehmen.